Cook and Co Formation et Conseil est là pour vous accompagner sur vos salons ou chez vos clients afin de réaliser des démonstrations culinaires et de former les équipes à tirer le meilleur parti des produits ou des matériels.
Définition des logistiques d’implantation, de production, d’exploitation.
Notre équipe de professionnel est à votre disposition pour aider à déterminer le matériel nécessaire à la réalisation de vos projets d’agencement de cuisine ou de laboratoire.
Démonstration et accompagnement culinaire
Création de fiches recettes
Les fiches recettes sont des éléments indispensables de gestion de la rentabilité de votre restaurant.
Ces fiches recettes peuvent être réalisées par thème ou par famille de produits dans le respect d’un cahier des charges, répondant à vos besoins ou transmis par vos soins.
Ces fiches recettes intègrent :
La description des techniques culinaires – la liste des ingrédients (adaptée à votre mercuriale) – les quantités – le coût de revient et la marge retenue. Une prise de photos pas à pas est mise en œuvre lors de l’élaboration des recettes pour faciliter la mise en pratique de la recette par votre équipe de cuisine.
Ces fiches recettes peuvent être réalisées par thème ou par famille de produits dans le respect d’un cahier des charges, répondant à vos besoins ou transmis par vos soins.
Ces fiches recettes intègrent :
La description des techniques culinaires – la liste des ingrédients (adaptée à votre mercuriale) – les quantités – le coût de revient et la marge retenue. Une prise de photos pas à pas est mise en œuvre lors de l’élaboration des recettes pour faciliter la mise en pratique de la recette par votre équipe de cuisine.
Création de Plan de Maitrise Sanitaire
En prenant compte la structure de votre établissement – l’offre alimentaire – le matériel et la main d’œuvre – nous vous accompagnons dans la création et la mise en place du Plan de Maitrise Sanitaire dans le respect de la réglementation.
Dans le cadre de la mise en place du Plan de Maitrise Sanitaire, nous pouvons aussi vous proposer la mise en place d’un suivi hygiène à travers la réalisation d’un audit hygiène mensuel avec la préconisation d’actions correctives.
Dans le cadre de la mise en place du Plan de Maitrise Sanitaire, nous pouvons aussi vous proposer la mise en place d’un suivi hygiène à travers la réalisation d’un audit hygiène mensuel avec la préconisation d’actions correctives.
Aide au recrutement
Faire un choix parmi un nombre de candidats ayant postulé sur un poste culinaire peut être complexe.
Nous vous accompagnons dans la mise en place de vos recrutements, par l’élaboration de tests théoriques et pratiques selon les profils recherchés.
Evaluation des acquis culinaires – connaissances HACCP – organisation de travail
Nous vous accompagnons dans la mise en place de vos recrutements, par l’élaboration de tests théoriques et pratiques selon les profils recherchés.
Evaluation des acquis culinaires – connaissances HACCP – organisation de travail
...Crépiner. Déglacer. Emulsionner...
Cook And Co