Sandwichs Art Concept
Module de Formation : MCT04
– Les attentes des Clients
– L’évolution de l’offre
– Les produits frais
– Les produits de saison
– Les produits régionaux
– Le choix des pains
– Les sauces, les herbes aromatiques, les épices, les condiments simples et composés, les beurres composés.
– Les techniques de composition d’un sandwich (tours de main et astuces)
– La réalisation des différentes garnitures
– La mise en valeur des produits, le dressage
Objectifs
– Mettre en œuvre une gamme de sandwiches
– Adapter son offre aux tendances de la restauration
– Développer sa créativité autour des garnitures et saveurs
– Réaliser un sandwich classique ou tendance
– Mettre en valeur des produits à travers les assaisonnements et les dressages
– Déterminer une organisation de travail en fonction de la production prévue
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Demande de devis
Participants :
Niveau ou connaissances préalables requis:
Méthode Pédagogique:
- Travaux pratiques de production et de mise en valeur par les stagiaires
- Dégustation, séance d’analyse critique
- Partage d’expérience
- Apports théoriques et exercices d’application
Durée:
Evaluation des acquis :
- Pratique culinaire
Délais :
Délais Intra : Ces formations sur mesure peuvent être mises en place sous un délai de 2 mois.
Dates & lieux :
Tarifs :
Formation Intra : 860€ HT
Tarif forfaitisé pour un groupe de 6 à 10 personnes.
Ce tarif sera ajusté des :
- Frais de déplacement + frais d’hébergement du formateur pour des formations hors Paris – Ile de France
- Des coûts de location d’un espace culinaire adapté à votre projet de formation
- Des prix des matières premières nécessaires à la mise en œuvre de la formation