Tendances de consommation -Tacos, Burgers, Galettes
Module de Formation : MCT06
– Le rappel hygiène sur les risques à maitriser durant une production
– Le principe de la mise en place selon la phase de distribution
– Les produits à utiliser
– Les bases de sauces
– Le travail et la conception des garnitures originales
– L’assemblage des produits
– Les techniques de pliages
– Le travail et la conception des garnitures originales
– Les saveurs, les textures
– Les apports de différents fromages
– Réalisation de sauces variées
– Les principes de montage
– Les produits à utiliser
– Le travail et la conception des garnitures et sauces
– Les techniques d’assemblage et de pliage
Objectifs
Dans le respect des règles d’hygiène :
– Concevoir des tacos – burgers et galettes en diversifiant les composants dans une démarche de créativité culinaire structurée
– Mettre en œuvre les techniques de préparation en optimisant son organisation
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Demande de devis
Participants :
- Personnel participant à la production
Niveau ou connaissances préalables requis:
Méthode Pédagogique:
- Pratique culinaire
- Utilisation des expériences
Durée:
Evaluation des acquis :
- D’un questionnaire en début et en fin de formation
- Mise en situation des participants
Délais :
Délais Intra : Ces formations sur mesure peuvent être mises en place sous un délai de 2 mois.
Dates & lieux :
Tarifs :
Formation Intra : 1720€ HT
Tarif forfaitisé pour un groupe de 6 à 10 personnes.
Ce tarif sera ajusté des :
- Frais de déplacement + frais d’hébergement du formateur pour des formations hors Paris – Ile de France
- Des coûts de location d’un espace culinaire adapté à votre projet de formation
- Des prix des matières premières nécessaires à la mise en œuvre de la formation