Présentation
- 4
- 15 minutes
- 10 minutes
- Facile
- Bon marché
Ingrédients
- 2 petits-suisses
- 8 beaux abricots
- 2 blancs d’œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
Étapes
1. Préchauffez le four à 180°c (th-6). Rincez et épongez les abricots. Coupez-les en deux et dénoyautez-les.
2. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé beurré. Garnissez le centre de chaque demi-fruit d’une miniquenelle de petit-suisse.
3. Dans un saladier, montez les blancs en neige ferme, en incorporant à la toute fin les 2 sucres.
4. Mettez la meringue dans une poche à douille et garnissez les demi-abricots d’un petit dôme.
5. Glissez la plaque au four et laissez légèrement dorer la meringue. Servez à la sortie du four.