Aller au contenu
Cook And Co
Formations et Conseils Culinaires
Accueil
Nos formations
Modules culinaires
Modules culinaires thématiques
Modules fonctionnels
Modules hygiène
Nos prestations complémentaires
Société
Recettes
Contact
Accueil
Nos formations
Modules culinaires
Modules culinaires thématiques
Modules fonctionnels
Modules hygiène
Nos prestations complémentaires
Société
Recettes
Contact
Braiser. Givrer. Mariner. Culotter...
Cook And Co
Tester et développer des produits – matériel
Démonstration et accompagnement culinaire
Définition des logistiques d’implantation, de production, d’exploitation
Agencement de cuisines – Choix des équipements
Mise en place de concept clef en main
Elaboration d’offres alimentaires – Création de fiches recettes
Coaching Culinaire
Accompagnement sur le respect de la Sécurité Alimentaire
Création de Plan de Maitrise Sanitaire
Etude sur l’organisation de travail
Mise en place et ouverture d’Enseignes commerciales
Aide au recrutement
Mise en place partenariat fournisseurs – Suivi Qualité
Aller en haut