Nougat glacé et fruits confits
Un dessert traditionnel, simple à réaliser, qui clôture votre repas par un air de fête. Avec une petite coupe de champagne !
Un dessert traditionnel, simple à réaliser, qui clôture votre repas par un air de fête. Avec une petite coupe de champagne !
L’alliance de la saveur subtile de la mangue caramélisée et du croquant délicat de la tuile.
Une recette facile, rapide à exécuter, qui ravira les petits et les grands.
Une succulente idée de recette, agrémentée de champignons et parmesan. Pour les fins gourmands !
Une recette étonnante, tout en délicatesse, qui fond en bouche et dégage des saveurs exaltantes.
La belle harmonie d’un poisson à la chair délicieuse et la patate douce, tendre et légèrement sucrée.
La douceur de la coquille Saint-Jacques alliée au piquant du chorizo. Une merveille !
Osez cette recette, divine alliance du salé-sucré, pour le plaisir des papilles. Avec une séduisante présentation…
Parmi les mille et une manières de déguster les oeufs, en voici une agrémentée de jambon cru espagnol et du fameux piment d’Espelette .