De part ses collaborateurs, Cook And Co, c’est 20 années d’expériences dans le milieu de la restauration traditionnelle et collective.
C’est une forte culture terrain avec une seule et même envie d’efficacité dans le développement des compétences de vos salariés.
C’est l’apport d’un savoir faire à travers des formations sur les produits, les techniques culinaires, l’organisation, la gestion, le management.
C’est notre possibilité d’adapter nos modules de formation à l’identification de vos besoins.
Nous sommes passionnés par notre métier
Objectif excellence
Que vous soyez restaurateur, gérant de collectivité ou dirigeant dans la grande distribution, donnez-vous les moyens de bien gérer votre entreprise, d’optimiser vos résultats, de proposer une cuisine attractive et gouteuse. Cook and Co vous accompagne dans tous les secteurs de votre activité.
- Manager efficacement
- Accompagner son équipe
- Surveiller l’hygiène
- Organiser le service
- Optimiser les menus
- Contenter les clients
Plaisir des gourmets
Faire découvrir des goûts, partager des saveurs, créer de nouveaux plats. Laisser exploser votre créativité dans une cuisine mêlant tradition et modernité!
Aller au-delà de votre imagination en maîtrisant les gestes de base.
Aller au-delà de votre imagination en maîtrisant les gestes de base.
- Respecter l’art de la table
- Apprécier les produits
- Marier les saveurs
- Soigner la présentation
- Révéler des senteurs
- Accompagner les vins
Formateurs
Leur expérience et savoir-faire à votre service
Jean-Christophe
Christophe
...Etuver, Nacrer, Mijoter...
Cook And Co